De sabor marcante, este tempero milenar aliado a pimenta, deixa seus pratos com um toque ainda mais especial. É aplicado em salgadinhos, carnes, comidas típicas e demais pratos salgados.
É aplicado em salgadinhos, carnes, comidas típicas, e demais pratos salgados onde – se deseje dar um toque equilibrado de sabor apimentado.
É aplicado em salgadinhos, carnes, comidas típicas, e demais pratos salgados onde – se deseje dar um toque equilibrado de sabor apimentado.
É um molho delicioso de inspiração oriental para servir com frango grelhado, macarrão chinês ou legumes no vapor.
Obtido das melhores procedências nacionais, é um ingrediente indispensável para os pratos da culinária nordestina em geral, devido ao seu sabor apurado, livres de conservantes e outros ingredientes.
Combinam muito bem com cebola e azeitonas sendo muito empregada em pratos com peixe ou carne de sabor mais suave. É adstringente, antiespasmódica, diurética, tônica, aperitiva e vermífuga.