Use o cravo da Índia Jordely em caldas de frutas, biscoitos, pães variados, doces e bebidas tradicionais (quentão, vinho quente, canjica etc.). Produto 100% puro e natural. Isento de ácidos graxos trans.
É muito usado em pratos orientais e em frangos, carnes, peixes, camarões, arroz e molhos.
Use a erva doce Jordely para perfumar carnes, linguiças e salames, ou no preparo de pães variados, bolos, biscoitos e doces com frutas. Produto 100% puro e natural. Isento de ácidos graxos trans.
Usada em molhos de saladas, peixes, ovos, molhos de tomate, “ragout”, aves, carnes e cordeiro.
Usada em feijoadas, sopas, frutos do mar e cozimentos de castanhas. O chá de louro era utilizado pelos antigos como remédio homeopático para dores estomacais e menstruação suprimida.
Na Grécia antiga o louro era utilizado como uma coroa aos vencedores. Hoje as folhas de Louro são indispensáveis na culinária caseira. Colocadas durante o preparo de pratos como arroz, feijão e molhos, devem ser utilizadas na marinada ou no início da cocção junto com algum líquido para liberar melhor o sabor.